Аппаратная коррекция фигуры: вакуумный массаж, лимфодренаж, кавитация, RF лифтинг

Аппаратная косметология — это целый ряд процедур, для которых используется специальное оборудование с различным принципом воздействия на организм человека. При помощи этого перспективного направления косметической медицины можно добиться потрясающих результатов в области коррекции фигуры.Безоперационная липосакция является настоящим прорывом в области косметической медицины.

Аппаратная коррекция фигурыдоказывает свою эффективность в довольно короткие сроки в ситуациях, когда единственной альтернативой становится хирургическое вмешательство. В основном, она применяется для решения таких проблем, как:

  • Локальные жировые отложения
  • нежелательные скопления жировых клеток;
  • образование целлюлита на разных стадиях;
  • снижение плотности кожи, вызванного резкой потерей веса;
  • растяжки, шрамы и рубцы.

Безопасно ли это?

Аппаратная косметология не несет никакого вреда здоровью человека, поскольку в основе работы оборудования заложена полная синхронизация с естественными физиологическими ритмами работы нашего организма. Именно это свойство и позволяет добиться таких очевидных результатов.Ультразвуковая кавитация,вакуумный массаж, RF лифтинг и другие процедуры помогают не только избавиться от внешних недостатков, но и нормализовать работу организма вцелом.

Коррекция фигуры на аппарате LAF

Общий лифтинг тела— это тот результат, достичь которого можно, используя комплекс взаимодополняющих процедур. Начинать его следует с лимфодренажа. В Екатеринбурге, в Салоне красоты Мотчаного, лимфодренаж проводится с помощью вакуумного массажа на итальянском аппарате LAF.

Вакуумный массаж путем лимфодренажного воздействия позволяет добиться следующих результатов:

  • устранить целлюлит;
  • избавиться от избыточных отложений жира;
  • снять отечность;
  • вывести токсины из организма;
  • активировать процессы межклеточного обмена;
  • сделать кожу белее упругой;
  • провести расслабляющий массаж.

Лимфодренаж является самой эффективной методикой коррекции фигуры и запускает все необходимые процессы в тканях для наилучшего восприятия последующих процедур. Вакуумный массаж в целях коррекции фигуры назначается косметологом, но в целом составляет от пяти до десяти процедур.

Мезококтейли

В основе мезококтейлей находятся такие ингредиенты, как гиалуроновая кислота, органические кислоты, витаминные комплексы и различные экстракты растительного происхождения, позволяющие расщеплять, выводить излишний жир, аналоги желчи, кофеин, карнитин.  Для каждого клиента коктейль подбирается индивидуально, исходя из той задачи, которую предстоит решить. Они могут применяться и самостоятельно, однако результативность комплексного применения гораздо выше.

         Мезотерапия проводится мануальным и аппаратным способом. Коктейль доставляется непосредственно в места локализации целлюлита и скопления жира, позволяя решить обе эти проблемы. В сочетании с другими аппаратными методиками,мезококтейлиспособствуют расщеплению жировых клеток и выведению их из организма естественным путем.

Аппаратная коррекция фигуры с использованием взаимодополняющих методик (ультразвуковая кавитация + RF лифтинг + полярная липосакция)

Ультразвуковая кавитация(безоперационная липосакция) — эффективный способ коррекции фигуры, удаления и выведения из организма жировых отложений. Этот метод позволяет моделировать тело, уменьшая объемы в проблемных местах. Эффект отультразвуковой кавитациизаметен уже после первых применений. Комплексное же применение дает просто непревзойденные результаты.

Воздействуя частотой 40 000 Гц ультразвуковая кавитация инициирует образование вакуумных кавитационных микропузырьков, которые совместно с выделением тепловой энергии разрушают межклеточные мембраны жировых клеток и их содержимое удаляется.  

Посредством RF происходит радиочастотный нагрев разрушенной жировой ткани и превращение ее в жидкость.

Принцип полярной липосакции также основан на использовании электромагнитного излучения. Специальные полярные головки имеют два электрода — внешний и внутренний. Во время процедуры энергия внутреннего электрода через наконечник поступает в подкожный слой и под действием тепла жировая клетка разрушается. При воздействии внешней насадки происходит сокращение и подтяжка кожи.

Дополнительным преимуществом термолифтинга является то, что высокая температура запускает регенерационные процессы клеток и стимулирует выработку коллагена организмом. Эти процессы обеспечивают не только моментальныйлифтинг телапосле процедуры, но и нарастающий эффект, который может сохраняться до двух лет.

Результат, который достигается благодаря использованию нескольких взаимодополняющих методик, превзошел все самые смелые ожидания. Теперь и вЕкатеринбурге лимфодренажсовмещают с прогрессивными аппаратными методиками, такими как ультразвуковая кавитация, RF лифтинг и полярная липосакция. Приходите к нам и испытайте на себе последние разработки в области косметологии.

  

Стоимость: 

LAF - эффективный вакуумный массаж  

(Италия)

 

Устранение целлюлита, удаление жировых отложений, снятие отечности,  лимфодренаж, выведение токсинов,  активизация обменных процессов,   устранение дряблости кожи,  расслабляющий обезболивающий массаж .

 

1200 (живот, 30мин.)

1800 (бедра, ягодицы, 60мин.)

1000 (руки, 30мин.)

1500 (спина, 60мин.)

STARVAC  - вакуумный массаж

(Франция)

 

Устранение целлюлита, удаление жировых отложений, снятие отечности,  лимфодренаж, выведение токсинов,  активизация обменных процессов,   устранение дряблости кожи,  расслабляющий обезболивающий массаж.

 

1400 (живот, 30мин.)

2100 (бедра, ягодицы, 60мин.)

1200 (руки, 30мин.)

1700 (спина, 60мин.)

Ультразвуковая кавитация + RF лифтинг + биполярная липосакция

Как показала мировая практика, совместное использование  взаимодополняющих методик даeт ошеломляющие результаты.Ее главное преимущество в том, что в зонах, обработанных ультразвуком, жир уже не может отложиться, т.к. клетка полностью разрущается. Процедура считается альтернативой хирургической липосакции.

 

4900 (1 зона):

живот, бедра, ягодицы,

боковая поверхность тела,

руки, надколенная зона.