Рано или поздно, но каждой женщине приходится сталкиваться с проблемой качества волос, ведь, к сожалению,  волосы нормального типа, не секущиеся, не ломкие, не сухие и не жирные, встречаются очень редко. Волосы любой современной женщины регулярно подвергаются целому ряду неблагоприятных факторов ? ультрафиолет, хлорированная вода, процедуры по укладке, завивке, выпрямлению, окрашиванию. Все это неизбежно приводит к нарушению структуры: волосы становятся пористыми, слабыми, теряют блеск и эластичность.

Салон  красоты Мотчаного рад предложить своим клиентам -  НАНОМАКС - абсолютно новую профессиональную услугу по лечению и восстановлению поврежденных волос с применением наноэмульсий.  Система НАНОМАКС - эффективное дополнение к базовому уходу, в ее состав  входят невероятно мелкие частицы с огромной проникающей способностью, работающие с волосами от корней до кончиков на молекулярном уровне. С помощью специального оборудования эмульсии НАНОМАКС преобразуются в аэрозольное облако, состоящее из нано частиц, которое проникает внутрь стержня через места повреждений. Наномолекулы фиксируются в волосе и действуют направленно изнутри к поверхности, устраняя ломкость волос, придавая им здоровый и сияющий вид. Эффект достигается после первой же процедуры, является долговременным и сохраняется после многократного мытья. После процедур Nanomax волосы полностью восстанавливаются, к ним возвращаются все натуральные характеристики ? гладкость, шелковистость и блеск.

Процедура 3D Shine Объем  от Наномакс гарантирует отличные результаты на волосах и текстурах разного типа после первого же применения. В состав специального средства входит  небольшое количество силиконов, что способствует приданию трехмерного зеркального блеска. Это средство прекрасно работает со структурой волос, создает сияние и шелковистость, защищает от UV- излучения.