fashion-проект «Новая ты»

В минувшие выходные, 21 февраля 2015 года, в Салоне красоты Мотчаного состоялся долгожданный праздник красоты! 

Пять участниц совместного с радио «Романтика» fashion-проекта «Новая ты» были приглашены в Салон красоты Мотчаного для финального преображения, где их ожидали ведущие мастера салона: Елена Мотчаная, Галина Белых, Надежда Конева, Екатерина Федоренко, Елена Неволина и make-up стилист салона Елена Сухих.

Этот этап стал, пожалуй, самой сложной, но и самой ожидаемой и зрелищной частью проекта. Стилистам Салона красоты Мотчаного предстояло создать героиням новый образ, который бы подчеркнул их женственность, индивидуальность, природное благородство и изящество, стал неотъемлемой частью их нового жизненного пути.

Помимо стильных современных стрижек, к каждой из участниц была применена техника сложного окрашивания волос. Стилисты потрудились на славу:  они кардинально изменили внешность, сделали наших героинь  более привлекательными и современными.  Команда Салона красоты Мотчаного делала все возможное, чтобы не только преобразить и приятно удивить участниц проекта, но и сделать так, чтобы этот день стал одним из самых ярких, неповторимых и волнующих событий в их жизни.

Весомый вклад  во внешность героинь-моделей внесли и наши партнеры -  имиджмейкеры из Уральского центра имидж-консалтинга «Алгоритмы имиджа», которые подобрали для каждой ее индивидуальный look (комплект одежды).

В финале всех участниц проекта «Новая ты» ждала постановочная фотосессия от Даниэлы Верцбергер. Под руководством фотографа наши героини раскрылись, что позволило запечатлеть на память великолепный результат командной работы профессионалов.

Перед нами стояли серьезные задачи, но мы с ними достойно справились. Мы гордимся результатами своей работы, которыми с удовольствиями делимся с вами.

1. Сафронова Светлана, 47 лет. Образ создан стилистом Еленой Мотчаной. 

fashion-проект «Новая ты»  

2. Мазеина Любовь, 31 год. Образ создан стилистом Екатериной Федоренко

fashion-проект «Новая ты»

3. Салахатдинова Екатерина, 30 лет. Образ создан стилистом Еленой Неволиной

fashion-проект «Новая ты»

4. Лабузова Людмила, 56 лет. Образ создан стилистом Надеждой Коневой.

fashion-проект «Новая ты»  

5. Михеева Светлана, 46 лет. Образ создан стилистом Галиной Белых

fashion-проект «Новая ты»

P.S. Не можем не разместить стихотворение одной из самых ярких участниц проекта  Лабузовой Людмилы:

«Мне очень запомнится эта весна,

Чудесную сказку она принесла:

Прекрасную стрижку и модный колор,

Я просто не верю! Я сплю до сих пор?

Улыбки и взгляды родных и коллег,

Кто девушка эта? И сколько ей лет?

И красный костюм всех сразил наповал,

Такую меня даже муж не узнал!

Я верю, сбываются наши мечты!

Спасибо проекту «Новая ты»!

Мы выражаем  огромную благодарность  всем участницам данного проекта за их позитив, смелость и решительность, за их доверие и готовность меняться, пробовать себя в новом образе!

Также напоминаем, что фотографии с новыми образами участниц  опубликованы 2 в Instagram с хештегом #мотчаный. Финалистка, набравшая набольшее число лайков за свой новый образ получит СУПЕРПРИЗ – сертификат от салона красоты Мотчаного на 20 000 рублей!

Заходите  в Instagram Салона  красоты Мотчаного (#мотчаный)  и голосуйте за понравившуюся участницу вплоть до 5 марта 2015 года.

Имя победительницы будет объявлено 6 марта 2015 года в эфире «Горячей линии Романтики» с 15.00 до 16.00 часов.