Начальный уровень этой программы проходил 15 ноября 2009 года. Шесть месяцев у мастеров была  уникальная возможность закрепить полученные знания, апробировать новые образы на своих клиентах и накопить появившиеся в ходе работы вопросы.

На продвинутом уровне Ирина Долгих  поделилась с мастерами  новыми идеями, новыми элементами, современными формами в прическе, которые так необходимы в работе успешному мастеру салона красоты. За время практики участники курса отработали прически «гладкие» и свободно-естественные для различных торжественных случаев, прически с использованием сложных плетений и начесов, а так же прически с использованием конкурсных элементов.

Напоминаем, что Ирина Долгих - преподаватель, мастер-модельер международного класса,  призер чемпионатов по парикмахерскому искусству по прическам издлинных волос (1984-1999 гг.), выставочный тренер Уральского региона. Прошла обучение в Академиях  «Vidal Sassoon» (Великобритания, 1990г.); «Tony & Gay» (Великобритания, 2001-2003 гг.); «Llongueras» (Испания, 2007 г.),  «Mahogany» (Великобритания, 2008 г.).

 

 

Отзывы участников:

  • Сайфутдинова Светлана (салон красоты «Манго», г. Первоуральск)

«Все просто отлично! Все понятно, доступно. Новое, безусловно, есть, как и в любой учебе. А у Ирины Долгих  тем более есть чему поучиться. Очень надеюсь, встреться с ней вновь на последующих предложенных ею курсах».

  • Андреева Светлана (салон красоты «Манго», г. Первоуральск)

«Повторенье – мать ученья! Поэтому мы с удовольствием повторили, что уже умели, и с большим интересом впитали новые знания. С Ириной Долгих очень легко работать. Это просто супер! Как можно скорее начну все применять в работе. Я раньше боялась экспериментировать, сочетать разные элементы, теперь это в прошлом благодаря Ирине».

  • Карамышева Елена («Студия 2-М», г. Екатеринбург)

«Хочу сказать огромное спасибо Ирине и студии Владимира  Мотчаного за предоставленное удовольствие. Ирина преподнесла нам азбуку длинных причесок. Наш долг теперь – воплотить это искусство в жизнь. От семинара только  положительные эмоции, чему способствует высокий профессионализм преподавателя, его шикарная энергетика».

  • Сафуанова Юлия (салон красоты «Адам и Ева», г. В. Пышма)

«Мне очень понравился семинар, были затронуты именно те темы, которые меня наиболее интересовали. Ирина дала много вариантов, когда при помощи лишь одной техники, можно создавать множество актуальных образов. На практикевсе получалось, даже сама не ожидала. В общем, совершенству нет предела, поэтому хотелось бы еще раз встретиться с Ириной Долгих и пройти еще какое ни будь обучение. Она – мой преподаватель».

  • Савенкова Екатерина (салон красоты Мотчаного, г. Екатеринбург)

«Обучение очень понравилось. Очень много новых идей для творчества, новых элементов и форм».

  • Буслова Екатерина (салон красоты Мотчаного, г. Екатеринбург)

«Свежий взгляд всегда полезен! Новые формы, техники и элементы причесок, плетений очень кстати. Мне все очень понравилось, огромное спасибо за организацию этого семинара».