круглый стол  

21 февраля в школе-студии парикмахерского искусства состоялся круглый стол на тему: «Решение кадровых вопросов для салонов красоты».

В работе круглого стола приняли участие около 20 руководителей и владельцев  салонов   красоты  города, учебных центров ,  представители  профильных ассоциаций.

Индустрия   красоты  стремительно развивается и появляется объективная необходимость  в  выработке новых решений постоянно возникающих проблем. Кадровый голод и квалификации персонала – стали самыми обсуждаемыми темами.

Открывая встречу,  к присутствующим обратился Владимир Мотчаный. Его выступление было посвящено обучению персонала через призму практического опыта управления. «Успех нашего бизнеса тесно связан не столько с преданностью наших специалистов, - начал свою речь Владимир Мотчаный, - сколько с их квалификацией и желанием  постоянно повышать и обновлять эти знания». Особое внимание в своей речи он уделил вопросам воспитания подрастающего поколения.

круглый стол

Поиск решений вызвал живой интерес и бурное обсуждение.

Завершилась встреча выступлением  Ольги Шишиной. Являясь исполнительным директором салона красоты Мотчаного, а так же  педагогом-психологом и  менеджером по корпоративному обучению,  она высказалась  о важной единице бизнес-процесса – грамотном и квалифицированном администраторе салона красоты. Она особо подчеркнула, что именно администратор является связующим звеном во взаимоотношениях: клиент- мастер-руководитель, и как результат – доход компании.

Участники мероприятия были едины во мнении, что подобные региональные встречи являются не только эффективной формой поддержания контактов, но и эффективной площадкой  по обмену информацией и мнениями.

круглый стол