Времена, когда на восстановление структуры и красоты волос были способны только сложные, длительные и дорогостоящие процедуры, остались в прошлом. Мы предлагаем своим клиентам сверх - интенсивные питательные продукты для волос EGOMANIA PROFESSIONAL.

Никаких формальдегидов, SLS, SLES и парабенов! Только натуральные и мягкие компоненты для здоровья и красоты. Мы позаботились о профессиональном уходе за волосами. Всем известен тот факт, что только насыщенные, здоровые локоны могут поражать сиянием и ярким цветом! EGOMANIA сочетала в себе природные дары Израиля и современнейшие технологии косметологии. Профессиональные средства созданы для применения в салонах красоты специально для выполнения салонных процедур, их сопровождения или поддержания эффекта. Конечно, такими продуктами можно баловать себя и дома, но при выборе средств не забудьте проконсультироваться у стилиста. Он, обладая знаниями о Ваших волосах и особенностях средств, подберет именно то, что нужно Вам!

Широкий ассортимент средств по уходу за волосами поразит своим разнообразием, а гамма изумительных ароматов окутает тонкой вуалью и создаст потрясающее настроение! Шампуни, кондиционеры, маски и моделирующие кремы основанные на минералах Мертвого моря и эфирных маслах, помогут Вашим волосам и коже головы глубоко вздохнуть и сбросить тяжкий груз ежедневных забот!