Известный парикмахер-бизнесмен Владимир Мотчаный вновь решил удивить общественность новым, не имеющим аналогов в мире, экспериментом.  Всего за один день он обучит азам профессии «парикмахер по мужским стрижкам» с нуля того, кто никогда до этого не держал в руках парикмахерских ножниц.

Свое согласие на участие в уникальном проекте  дала Мисс Екатеринбург 2016 – Елизавета Аниховская. 

Елизавета Аниховская

30 августа с 9 утра и  до 9 часов вечера  победительница городского конкурса красоты  под руководством Владимира Мотчаного освоит его авторскую технику выполнения мужских стрижек при помощи профессиональных ножниц и без применения машинки, и на своем примере покажет, что данная методика преподавания позволяет освоить базовые навыки в кратчайшие сроки.

Доказательством этого будут  служить выполненные Елизаветой пять работ на реальных клиентах-мужчинах.

По словам Владимира Мотчаного, за 12 часов он, безусловно, не сделает из  Елизаветы крутого специалиста. Но качество и объем полученных знаний  позволят девушке  с легкостью выполнять качественные мужские стрижки своим родным и близким. В дальнейшем, при ее желании развиваться в этом направлении и наработке определенного объема практики, данный опыт станет хорошим фундаментом для реализации себя в качестве стилиста  высокого уровня.

Данный проект положит начало реализации серии социальных программ, направленных на решение кадровых проблем и будет способствовать активному вовлечению молодежи в трудовую деятельность.

Напомним, что Владимир Мотчаный является знаковой персоной не только Екатеринбурга. Его инициативность в сфере парикмахерского бизнеса, не желание останавливаться на достигнутом, постоянное стремление к совершенствованию beauty-индустрии  снискало себе заслуженную славу не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами. 

Следите за результатами этого проекта на нашем сайте и в социальных сетях @motchany #motchany