Extreme Caviar – это высокоэффективные средства класса люкс по уходу за волосами, которые не только улучшают внешний вид и здоровье Ваших волос, но и доставляют настоящее чувственное наслаждение при их использовании.

Вся продукция Extreme Caviar от Miriam Quevedo содержит 100% натуральные ценные компоненты, действующие в полном соответствии с физиологией волоса и являются результатом последних научных исследований в области трихологии.
Средства линии Extreme Caviar обогащены протеинами шелка и пшеницы, кератином, комплексом из 10 витаминов (A, B2, B5, B8, C, E, F, H, H’, PP), которые оказывают восстанавливающее действие на внутреннюю структуру волоса, воссоздают естественную эластичность, упругость и придают блеск волосам.

Экстрактчерной икры– драгоценный и уникальный ингредиент, впервые включен в состав средств для ухода за волосами. Из икры получают уникальный липопротеиновый комплекс, обогащенный Омега-3 жирными кислотами, минералами, аминокислотами и витаминами. Этот бесценный экстракт творит чудеса, возвращая молодость Вашим волосам:

  • стимулирует процессы клеточного метаболизма
  • нормализует работу сальных желез кожи головы
  • препятствует выпадению волос
  • эффективно увлажняет кожу головы и волосы
  • устраняет причины возникновения себореи

Extreme Caviar гарантирует максимально эффективные решения проблем кожи головы и волос. В линейке представлены: шампунь против выпадения волос, шампунь против перхоти, шампунь для жирных волос, шампунь для окрашенных волос, шампунь для непослушных волос, шампунь для седых волос, бальзам-кондиционер, восстанавливающая сыворотка-люкс, интенсивная омолаживающая маска-люкс и оживляющая маска-люкс. А также средства по уходу с экстрактом черной икры: оживляющий спрей с протеинами шелка, солнцезащитный спрей и фиксирующий спрей для волос.

Все средства по уходу за волосами Вы можете приобрести в Салоне красоты Мотчаного по адресу: Бажова, 91а.  Наш телефон:  (343) 379-51-51