Презентация новой образовательной программы Менеджмент индустрии моды и красоты

Сегодня, 24 марта 2015 года,  в 12:30 в КОСК «Россия», на специализированной выставке «Образование от А до Я» состоялась презентация новой совместной образовательной программы Института мировой экономики Уральского государственного горного университета и Международного центра В. Мотчаного.  

Опытные преподаватели экономики вуза и основоположник российского рынка индустрии красоты Владимир Мотчаный объявили первый набор на уникальную совместную программу «Менеджмент индустрии моды и красоты».

Презентацию курса провели ректор УГГУ Николай Косарев и Владимир Мотчаный. Спикеры рассказали, почему данная программа открывается именно в Горном вузе, каким будет первый набор студентов и какая перспектива ждет выпускников.

Программа обучения нацелена на формирование управленческих навыков и овладение профессиональным мастерством стилиста. Выпускник нового курса – это современный владелец салона красоты, эффективный управляющий и стилист-эксперт в одном лице!

 

 Презентация новой образовательной программы Менеджмент индустрии моды и красоты

 

 

 

Четырехлетний курс обучения позволит получить диплом бакалавра УГГУ с квалификацией – менеджер, а также свидетельство установленного образца о профессиональной подготовке в Международном учебном центре В. Мотчаного по направлению «парикмахер-стилист».

Отметим, что студенты будут проходить  практику в лучших fashion-салонах Екатеринбурга.

Cегодня и завтра в рамках выставки «Образование от А до Я» пройдут мастер-классы от профессионалов Салона красоты Мотчаного.  Каждый желающий сможет получить исчерпывающие ответы на вопросы о новом курсе, познакомиться с философией направления,  а некоторые счастливчики -  абсолютно бесплатно создать свой новый образ под руководством преподавателей Академии.

Презентация новой образовательной программы Менеджмент индустрии моды и красоты 

Приглашаем всех в КОСК "Россия" на выставочный стенд Института мировой экономики Уральского государственного горного университета.