К новогодним праздникам, Салон красоты Мотчаного подготовил подарок для представительниц прекрасного пола - новую уникальную услугу «Гламурные ресницы».

 

 

 

 

 

 

 

 

Глаза - зеркало души. А благодаря длинным и густым ресницам, они способны передать настроение, придать большую выразительность взгляду и подчеркнуть волнующую привлекательность их обладательницы.

Для того чтобы заполучить такие ресницы сегодня просто напросто необходимо прибегнуть к процедуре наращивания, которая на длительный срок поможет Вам сделать ресницы густыми и длинными, забыв про ежедневный утренний макияж и ежевечернее удаление туши.

Сегодня большинство рекламных  сообщений заманивают клиентов на наращивание норковых или соболиных ресниц, апеллируя их естественностью, мягкостью, блеском. Но в реальности эти натуральные материалы совершенно не пригодны для наращивания, т.к. в лучшем случае, могут вызвать аллергию или конъюнктивит. Все это миф, рекламный розыгрыш. Абсолютно все материалы для наращивания  «создаются» в лабораторных условиях, из синтетического волоса, идентичного натуральной реснице. Его окрашивают. С помощью термообработки изгибают. Для мягкости, в состав добавляют 30% шелкового волокна.

Процедуру наращивания «Гламурные ресницы» в Салоне красоты Мотчаного отличает уникальная запатентованная технология Елены Ланге, позволяющая наращивать до 170 ресничек на одно веко, без последствий утяжеления. К слову сказать, популярная сегодня технология 3D позволяет наращивать лишь 30-40 ресниц.         

Также отличительными особенностями процедуры являются:

  • специальная гипоаллергенная формула смолы, используемой для приклеивания ресниц,
  • легкость материала и естественный внешний вид,
  • сама техника наращивания,
  • технология декорирования («звездная пыль», «эффект бабочки», стразы  Swarovski)
  • продолжительно сохраняющийся эффект процедуры (до 1,5 месяцев). 

В качестве новогоднего подарка, весь декабрь и январь, нарастить "Гламурные ресницы" можно всего за 1990 рублей!

 

 

 

 

Мы хотим, чтобы Ваши глаза блестели от счастья!