курсы по маникюру 

14 апреля в школе-студии Владимира Мотчаного завершился курс по маникюру. Преподавателем курса была Елена Серебряная, мастер ногтевого сервиса с 15-ти летним стажем.  

Восемь участников из Екатеринбурга и Ревды на протяжении недели, в интенсивном режиме, осваивали  техники выполнения классического и  спа-маникюра, парафинотерапию для рук, учились работать с гель-лаком.

Одной из учениц была Надежда Васильевна, в документах которой значился почтенный возраст! Раньше у нее просто не было возможности осуществить свою мечту – стать мастером по маникюру. А теперь,  когда свободного времени хоть отбавляй, Надежда Васильевна таки решилась на учебу. Свое новое умение она  планирует отточить на своих близких и друзьях, а в перспективе, как человек крайне коммуникабельный, с активной жизненной позицией,  надеется, что ее новое увлечение поможет ей не только реализовать себя, но и значительно расширить круг своих знакомых.

курсы по маникюру 

 

Все модели, как и обучающиеся,  получили удовольствие не только от результата, но и от самого  процесса. А результаты, надо сказать, были восхитительными! Все участники курса уже на второй день выполняли качественный классический маникюр и баловали моделей массажем и спа-уходом за кожей рук.

Для желающих оставить заявку на обучение, просьба звонить по  телефону: 2000-740

Фотоотчет с курса здесь