2010 год начался для мастеров Салона красоты Мотчаного с девиза: «Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг». Четыре недели нового года мастера нашего салона:  Афризонов Ренат, Коршунова Антонина, Ибятова Юлия, Галина Белых, Смирнова Анастасия, Ткачева Марина, Неволина Елена, Конева Надежда, Махнева Наталья, Назмутдинова Ольга,  а так же их коллеги по цеху  из салонов красоты Екатеринбурга, Челябинска, Первоуральска, Верхней Пышмы, Нягани, Тюмени и Сургута,  имели возможность  черпать знания  из  области классических техник, вдохновлялись креативными идеями, а так же впитывали фундаментальные методики преподавания.

В очередной раз, по приглашению Владимира Мотчаного, Екатеринбург посетила Джаз Фоскер (Jazz Fosker)  - стилист международного уровня,  преподаватель, чей опыт охватывает два десятилетия. Известная своим многолетним сотрудничеством с  иконой парикмахерского мира  Vidal Sassoon, под руководством которого она открыла в себе и  отшлифовала  исключительные навыки преподавателя, а так же организацией  современного коммерческого обучения парикмахерскому искусству в Академии Mahogany (Лондон), сегодня Джаз предстала перед своей публикой в роли  независимого преподавателя.  Ее уникальный опыт позволил разработать индивидуальные программы качественного обучения для парикмахеров всех уровней. «Как известно перед человеком три пути развития: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый, - говорит Джаз. - Сегодня мой опыт дает право предполагать, что  я готова и способна внести свой вклад в появление нового поколения парикмахеров, отвечающих всем требованиям современного рынка».

Своим визитом Джаз подчеркнула, что успешные люди успешны всегда, в не зависимости от ситуации  стране и мире. «Образование является ключевым элементом в развитии любого бизнеса, тем более в индустрии красоты, - считает Владимир Мотчаный. - Даже, несмотря на кризис, мы не можем позволить себе поддаться общей панике и упасть в «яму профессиональной неграмотности». Наше главное преимущество - это профессионализм персонала».

Помимо обучения,  в Екатеринбурге, Джаз впервые  презентовала  свою новую коллекцию Vreeland, на создание которой ее вдохновила легендарный главный редактор таких журналов как  «Harper's Bazaar» и «Vogue».  Это стало лучшим подтверждением того, что независимо от того, какова цель обучающихся  - оценка навыков, расширение профессиональных границ или повышение уровня мастерства - обучение на курсах Джаз Фоскер, позволит стать лучшим в своем деле!

 

 

                                             

Повышение квалификации прошли:

  • Афризонов Ренат (Креативный курс)
  • Белых Галина (Классический курс, Креативный курс, I и II уровни Преподавательского курса)
  • Ибятова Юлия (I и II уровни Преподавательского курса)
  • Конева Надежда (Классический курс)
  • Коршунова Антонина (Креативный курс)
  • Махнева Наталья (Классический курс)
  • Назмутдинова Ольга (II уровень Преподавательского курса)
  • Неволина  Елена (Креативный курс)
  • Смирнова Анастасия (Креативный курс)
  • Ткачева Марина (I и II уровень Преподавательского курса)