Избавление от локальных скоплений жира, доставляющих дискомфорт женщинам и мужчинам разного возраста и комплекции, – одна из самых распространенных проблем, с которой сталкивается современная пластическая хирургия. На протяжении долгого времени основным способом коррекции жировых отложений считалась хирургическая липосакция, однако сегодня на первый план выходит ультразвуковая кавитация, или липосакция без операции – терапевтический метод прямого воздействия на жировую ткань.

Что такое кавитация?

Свести на нет риск и при этом добиться столь же впечатляющих результатов, как при хирургической коррекции фигуры, теперь вполне реально. Название нового метода – кавитация, или безоперационная липосакция. Люди, знакомые с физикой, знают, что кавитацией называется эффект возникновения в жидкости пузырьков (каверн), наполненных паром, газами и пр. При изменении давления или при прохождении акустической волны пузырьки эти лопаются и газ высвобождается. Ничего, казалось бы, общего с косметологией. Но не стоит делать поспешные выводы. Кавитация способна творить чудеса с нашим телом. Под воздействием особых низкочастотных импульсов адипоциты – клетки, из которых образуется жировая ткань – разрушаются, при этом другие клетки и кровеносные сосуды не повреждаются. Содержащийся в адипоцитах жир переходит в жидкую стадию и естественным путем покидает организм.

Возможности кавитации

Кавитация выполняется без анестезии с помощью специального аппарата, обрабатывающего наиболее проблемные зоны. Длительность процедуры составляет около часа, и в результате одного сеанса удается уменьшить объем талии на 3-5 см. Эффект от липосакции без операции заметен уже после первого сеанса, но для закрепления результата необходимо пройти курс из нескольких сеансов в зависимости от состояния кожи и масштабов локализации жировых скоплений. Наши специалисты в области аппаратной косметологии выполняют липосакцию живота без операции, позволяющую заметно скорректировать фигуру и восстановить контуры живота и других зон. Ультразвуковая кавитация сохраняет результат на годы, однако для поддержания эффекта после липосакции живота необходимо будет правильно питаться.

 

Пример: Безоперационная липосакция бедер

                       До                                            После

 

Безоперационная липосакция – безопасность и безболезненность!

В отличие от традиционной липосакции, ультразвуковая липосакция, не предполагающая никакого хирургического вмешательства, абсолютно безболезненная и безопасная процедура по устранению скоплений жира на любых участках. Данный метод не только избавляет от жировых отложений без нарушения физиологии других клеток и тканей, но и заметно активизирует обмен веществ. В результате прохождения этой процедуры кожа становится гладкой без бугров и неровностей, которые нередко появляются после хирургической липосакции. Кроме этого, отсутствие восстановительного периода и возможность пребывания на солнце после липосакции без операции позволяют не вносить коррективы в привычный образ жизни, что также немаловажно для активных людей. При всех преимуществах стоимость ультразвуковой кавитации ниже, что расширяет контингент желающих пройти эту процедуру без ущерба не только для своего здоровья, но и для семейного бюджета.

 

Пример: Липосакция живота без операции


                       До                                                            После

 

Сеансы кавитации в выбранных зонах проводятся   с интервалом 7/14 дней, чтобы дать организму время, необходимое для выведения продуктов метаболизма. Курс из  4-6 сеансов даeт эффект, сопоставимый с хирургической липосакцией.

 

Преимущества метода:

  • неинвазивность
  • достижение быстрого эстетического эффекта
  • нет необходимости в применении анестезии, процедура безболезненна
  • не надо носить компрессионное белье
  • отсутствие эффекта «стиральной доски» на коже после процедуры, в особенности от вакуумных аппаратов (эндермология)
  • отсутствие гематом
  • сохранение чувствительности тканей в обработанной зоне.

 

Стоимость:

Ультразвуковая кавитация + RF лифтинг + Биполярная липосакция    

лицо:  2500 рублей

тело:  4900  рублей ( 1 зона)

Таким образом, ультразвуковая безоперационная липосакция – единственный терапевтический метод , который может являться серьезным конкурентом хирургической липосакции.

 

ВНИМАНИЕ! Только с 22 августа  по 30 сентября 2011 года при записи на курс кавитации (6 процедур):

  • стоимость одной процедуры на 1 зону по телу 2800 рублей
  • стоимость одной процедуры по лицу  1300 рублей.

В подарок Вы получите процедуру по уходу за лицом SKIN  MASTER.

Оплата каждой последующей процедуры -  на предыдущей (на первой оплатить первую и вторую,  и т.д.)