группа авторского обучения на парикмахера мужского зала.

В начале января стартовала группа авторского обучения на парикмахера мужского зала. Примечательно то, что в данной группе, воспользовавшись свободным временем зимних каникул, проходят обучения сразу два подростка 14 и 15 лет.  Для них – это шанс приобрести профессию в кратчайшие сроки, и уже «завтра» начать зарабатывать деньги подстригая своих знакомых и соседей.

В основе процесса обучения по авторской программе Владимира Мотчаного лежит индивидуальный подход, поэтому в группе всегда не более 5 человек. Преподаватель лично ставит руку каждому, фиксирует инструмент, объясняет как соединять различные приëмы в стрижке.

группа авторского обучения на парикмахера мужского зала.  группа авторского обучения на парикмахера мужского зала.

С первого дня,  благодаря практическим занятиям, маэстро учит своих подопечных приобретать профессиональный опыт и развивать свою творческую  фантазию. 

Так как основа мужской стрижки заключается в идеально ровных линиях, особое внимание на занятиях уделяется таким техникам в стрижке как тушевка, окантовка и сведение. Через 10 дней, за счет интенсивной отработки на моделях, все без исключения ученики будут самостоятельно выполнять любые мужские стрижки.

 

Как и в предыдущем случае, весь процесс фиксируется на видео. На вручении дипломов, все ученики получат памятный диск с фильмом о начальном этапе своего становления в профессии.