2 апреля в Уральском горном Государственном Университете на ежегодном конкурсе красоты «Мисс и Мистер УГГУ – 2015» выбирали короля и королеву.

2 апреля в Уральском горном Государственном Университете на ежегодном конкурсе красоты «Мисс и Мистер УГГУ – 2015» выбирали короля и королеву. А возглавил жюри конкурса в этом году Владимир Мотчаный.  

Конкурс проходил под девизом «Мечтай, пока не сбылось». Но,  некоторые заветные желания претенденток на корону исполнились уже во время подготовки к конкурсу. 10 девушек-участниц, еще до финала,  побывали в профессиональных руках ведущих стилистов Салона красоты Мотчаного, а после, поучаствовали в волшебной фотосессии в вечерних платьях в Театре оперы и балета.

За «красивую» подготовку в финале так же отвечали мастера нашего салона:  Афризонов Ринат, Панченко Нина, Карпеева Юлия и многие другие.  

Для девушек  ими были предложены  локоны с начесом, небольшие завитки, объемные кудри; а для юношей стильные современные образы.

По словам Владимира Мотчаного, участие в мероприятии такого уровня - почетно, ответственно, но прежде всего,  интересно.

- С молодыми всегда интересно работать. Это электричество!  Происходит мощный взаимообмен энергетикой и опытом. А что из этого получается, вы могли наблюдать в финале конкурса, - подытожил Мотчаный.

Помимо  Владимира Александровича в жюри конкурса вошли также заместитель директора Свердловского государственного академического театра музыкальной комедии Игорь Лейфель, начальник управления образования администрации Екатеринбурга Евгения Умникова, директор конкурса «Мисс Екатеринбург» Светлана Петракова.  

Всего финал конкурса собрал 1000 зрителей, 30 номинаций, 20 участников и самых достойных членов жюри.  

Для Салона красоты Мотчаного участие в данном мероприятии – это, прежде всего, значимый вклад в череду красочных мероприятий, которыми «живет и дышит» наша компания.  Ведь наша цель – нести людям красоту!