Профессионализм преподавателя позволяет параллельно обучать студентов с разным уровнем подготовки. Владимир Мотчаный считает, что в группе должны заниматься те, кто только начинает («с нуля»), специалисты с опытом и те, кого уже можно назвать профи. Практика показала высокую эффективность этой теории: в ходе обучения все участники такой группы делятся опытом друг с другом, помогают бороться с возникающими страхами, подсказывают и поддерживают друг друга.

Для парикмахера самое важное – это практика. Поэтому в этой программе нет места для пустых разговоров и конспектирования. Отведенное время эффективно расходуется непосредственно на практическую отработку и ежедневное совершенствование в парикмахерском деле. Курс построен по принципу «минимум теории»: только демо-показы с комментариями и максимум практики (до трех моделей в день).

«Моя цель, чтобы после моего курса жизнь человека в парикмахерском мире изменилась. Поэтому я по-особому подхожу к самому процессу преподавания. После моего курса никогда не прозвучит фраза: «Как работал, так и продолжаю работать!». Я обещаю: обучение на моем семинаре станет ярким событием в жизни человека!», – заявляет Владимир Мотчаный. – «На своем семинаре я учу не стремиться создать модную стрижку, – я даю умение проникнуть в образ клиента, узнать, как он смотрит на себя, на мир, и понять, что ему конкретно надо. И обязательно учу создавать именно мужские формы!».

Курс предполагает индивидуальный подход: для обучения набирается мини-группа из 5-6 человек. Стоимость обучения – 20 000 рублей.

Справки и запись по телефонам: (343) 345-16-82, 350-11-22.