Мир бизнеса сегодня диктует свои требования не только в отношении одежды. Одно из таких требований – чистая, безупречно гладкая кожа.

Какая эпиляция лучше, какую эпиляцию делать, какая самая эффективная эпиляция и существуют ли средства эпиляции навсегда?

Этими вопросами не раз задавались не только женщины, но и мужчины. Конечно, для того чтобы удалить волосы рецептов много, и Вы можете продолжать пользоваться такими методами удаления нежелательных волос как бритва, горячий воск и крем для депиляции... Но чем востребованнее и успешнее мы становимся, тем меньше времени остается для ухода за собой. Недостаток всех этих рецептов эпиляции – кратковременность результата. И зачем все это, когда удаление волос навсегда уже возможно?!
 
Если Вы цените свое время и хотите найти не просто способ эпиляции волос, а чудесное средство удаления волос навсегда, то новейший метод  - эпиляция лазером Fotona – ваш выбор.  Неодимовый лазер Fotona снабжен системой динамического охлаждения кожи. Тем самым риск возникновения ожогов даже в процессе лазерной эпиляции линии бикини или лазерной эпиляции лица сводится к нулю, а результат эпиляции кожи превосходит самые смелые ожидания.

Эпиляцию можно начинать в любое время года. Но мы рекомендуем начать зимой. И тогда к весенне-летнему сезону Ваша кожа приобретет идеальную гладкость и блеск. Мы же поможем Вам в этом: в честь Нового года Салон красоты Мотчаного дарит подарки своим любимым клиентам! Только в январе, скидка на лазерную эпиляцию  - 50%!

 

Подробности акции Вы можете узнать у администраторов салона по телефону: (343) 379-51-51, 355-45-05