Новый состав и дизайн линии Biokera

Этот год ознаменовался  кардинальным обновлением всей серии  Biokera. Надежные  и  уже очень полюбившиеся продукты терапевтической  линии  порадовали   новым   дизайном   и  использованием натуральных природных ингредиентов.

Линия   Biokera  появилась на рынке профессиональной косметики ещë в конце 80-х годов, в качестве одной из первых  линий  в Европе для лечения проблемных волос  и  кожи головы с использованием натуральных природных компонентов  и  экстрактов.  И  вот Salerm Cosmetics полностью обновляет  линию, учитывая последние разработки  и  технические достижения, чтобы по-прежнему оставаться в авангарде производства продуктов для волос на натуральных ингредиентах.

Однако принципы, на которых строится производство продуктов  Biokera , остались неизменны:

- использование натуральных природных ингредиентов;

- БЕЗ использования парабенов, силиконов, парафинов  и  производных формальдегида;

- продукция НЕ тестируется на животных.

Как и прежде   линия  состоит из нескольких серий: УВЛАЖНЕНИЕ, ПРОТИВ ПЕРХОТИ, ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ ГОЛОВЫ, ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ, ПОДДЕРЖИВАЮЩИЙ УХОД в состав который добавилась АРГАНОВАЯ СЕРИЯ.  

Полностью изменился  и   дизайн  упаковки. Теперь она современная и супер «натуральная».

АРГАНОВАЯ СЕРИЯ:

Серия предназначена, как для восстановления поврежденных и химически обработанных волос, так и для ухода за натуральными волосами которым не хватает силы, блеска, упругости и мягкости. Активными компонентами здесь являются масло плодов Аргана (Аргании колючей) и натуральный кератин. Симбиоз кератина и арганового масла делают продукты серии уникальными. Кератин восстанавливает ствол волоса, а масло аргана питает, увлажняет придает блеск и мягкость.

ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ:

Уже хорошо знакомая и проверено эффективная серия, в  новой  упаковке. Активные компоненты: натуральные экстракты гинкго билоба (гинкго двулопастный), конского каштана, женьшеня и репейника. Содержат растительные трихогены, протеины и пептиды, необходимые аминокислоты и витамины, экстракт гинкго билоба является мощнейшим антиоксидантом. Продукты серии помогают достичь реальных результатов в борьбе с выпадением волос обусловленным изменениями в стадии развития волоса (анаген, катаген и телоген), ослаблением стержня волос, слабостью волос (анемия волос), недостатком притока крови, ослаблением от стрессов вследствие болезни, проблемами кератинизации волосяного фолликула.

ПРОТИВ ПЕРХОТИ:

В серии “ПРОТИВ ПЕРХОТИ” обновиться не только упаковка, но и состав. Активные компоненты комплекса пополнит льняное масло. Что позволит не только, как и прежде эффективно бороться с проблемой, но и смягчить кожу головы, успокаивая, устраняя зуд.

ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ ГОЛОВЫ:

Создатели обновили формулу данного комплекса, введя в его состав экстракт пивных дрожжей, как абсорбент и регулятор, способствующий восстановлению естественного баланса кожи головы. Серия обретет не только новую упаковку, но и большую эффективность.

УВЛАЖНЕНИЕ:

Серия “УВЛАЖНЕНИЕ” также претерпевает изменение активной формулы. Теперь в состав продуктов добавят масло зародышей пшеницы, чтобы наряду с действием увлажняющих ингредиентов, обеспечить волосам необходимое питание.

ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС:

Можно сказать, что это новая серия, которая появится на месте, так полюбившегося многим нашим клиенткам, шампуня для поврежденных волос. Серия предназначена для ухода за окрашенными, химически завитыми или выпрямленными волосами. Масло ореха макадамии дополнят и другие ценные природные компоненты, которые позволят ещë более мягко и результативно ухаживать за поврежденным волосом, увлажняя, питая и сохраняя результат окрашивания.

 

Вся продукция представлена в наших магазинах. Более подробно вы можете ознакомиться с заинтересовавшей вас серией и в нашем интернет-магазине.