Весна – время возрождения. Ни для кого не секрет, что после зимы наши волосы нуждаются в особом уходе и питании. Профессионалы салона красоты Мотчаного предлагают вашему вниманию три основных продукта по уходу за волосами, которые просто необходимы в весенний период.

Грязевой шампунь «49 минералов» (Aroma, Израиль)

Грязевой шампунь «49 минералов»  

Содержит облепиховое масло и настоящие соли и лечебные грязи Мертвого моря. Хорошо снимает аллергические реакции и раздражение на кожных покровах. Глубоко проникает в корни волос и питает их необходимыми минералами и витаминами, оздоравливает корни, улучшает силу и рост волос.

Более того, используется как мощное терапевтическое средство для лечения  дерматитов, экзем и себореи, а также в качестве профилактического средства против выпадения волос и образования перхоти. 

380 мл

Цена: 1600 рублей

Особенно обращаем ваше внимание на серию SALERM Biokera c аргановым маслом, которая предназначена как для восстановления поврежденных и химически обработанных волос, так и для ухода за натуральными волосами которым не хватает силы, блеска, упругости и мягкости. Активными компонентами здесь являются масло плодов Аргана (Аргании колючей) и натуральный кератин. Симбиоз кератина и арганового масла делают продукты серии уникальными. Кератин восстанавливает ствол волоса, а масло аргана питает, увлажняет придает блеск и мягкость.

Шампунь Biokera с аргановым маслом (Salerm, Испания)

Шампунь Biokera с аргановым маслом  

Сочетание жидкого золота (масло аргана) и кератина создали в Salerm Cosmetics уникальный волос, шампунь Salerm Biokera Natura Аргана. Этот натуральный шампунь с содержанием масла аргании и кератина подходит для сухих, поврежденных и ломких волос. Шампунь не содержит сульфаты, силикон, парабены и производные формальдегиды. Тем становится максимально безопасным не только волосам, но и к коже головы.Эффективно увлажняет структуру волос и придает невероятный блеск.

Шампунь Salerm Biokera Natura Аргана дополнительно создает антиоксидантный эффект, который предотвращает негативных внешних факторов, таких как пыль, смог, грязь...Шампунь с аргановым маслом, глицерином, кератином. Гуаровая камедь, входящая в состав, обладает антиоксидантным эффектом и защитными свойствами. Эффективно увлажняет структуру волос и придает экстраординарный блеск.

СОВЕТ: Для достижения максимального эффекта жидкое золото рекомендуется использовать вместе с маской Salerm Biokera Natura Аргана и с Salerm Biokera Arganology.

Рекомендуется для: Сухих волос, без жизни и блеска. Шампунь также подходит для волос, поврежденных и разрушенных из-за технических и химических воздействий.

Включает в себя: Масло аргана, глиценрин, кератин, производной от гуара.

300 мл

Цена: 690 рублей

Маска Biokera с аргановым маслом (Salerm, Испания)

Маска Biokera с аргановым маслом  

Маска для волос с аргановым маслом, глицерином и кератином, возвращает блеск, увлажняет и придает силу волосам. Великолепная защита от негативных факторов окружающей среды и температурного воздействия. Подходит для всех типов волос, особенно для сухих и поврежденных.

200 мл

Цена: 830 рублей.

Данные профессиональные средства Вы всегда  можете приобрести в любом из наших магазинов:

ул. Первомайская, 37 
тел.: (343) 355-42-60, 372-45-21
часы работы: 9.00-20.00 
без перерыва и выходных

ул. Шварца, 1 (Ботаника МОЛЛ, 2 этаж)

тел.: (343) 202-12-72
часы работы: 10.00 - 22.00
без перерыва и выходных

ул. Бажова, 79 (Школа-студия Владимира Мотчаного)
тел.: (343) 358-98-80
часы работы: 9.00 - 18.00 
суббота и воскресенье - выходные дни