прически из длинных волос 

20 и 22 мая в Школе-студии Владимира Мотчаного прошел курс, на котором мастера из Екатеринбурга,  Ревды и поселка Талинка постигали магию длинных волос.

Благодаря новейшим технологиям создания причесок,  мастера научились создавать  необычные и оригинальные формы, которыми легко будет удивить не только своих клиентов, но и коллег. За два дня участники курса отработали восемь салонных работ, которые соответствует всем модным тенденциям.  

По словам Елены Мотчаной, преподавателя курса, стилиста международного уровня, данный курс полезен не только начинающим мастерам, но и опытным парикмахерам.

Известно, что модные тенденции рождаются раз в шесть месяцев. Поэтому, чтобы быть в тренде и оставаться ориентиром для своего окружения (клиентов и коллег) – необходимо регулярно повышать свой уровень квалификации в каждом из направлений парикмахерского искусства. Этот курс максимально практический. Он насыщен теорией, практикой и демо-показами, - подытожила преподаватель, - поэтому основной упор я сделала на те компетенции, которые вдохновят на создание новых образов, и, что немаловажно, зададут боевой настрой на дальнейшую работу. 

прически из длинных волос 

Узнать дату следующего курса Вы можете по телефонам студии: 2000-740, 350-11-22, или оставить заявку на сайте.