Уютно расположившись на 3-м этаже ТЦ «Алатырь», он стал четвертым по счету салоном красоты в нашем городе.
 
Для нас это крайне символично, ведь материальный мир, с какой бы стороны его не анализировать, «опирается» на число 4: четыре стороны света (север, юг, восток, запад), четыре времени года (зима, весна, лето, осень), четыре первоэлемента стихии (огонь, земля, воздух, вода). В современной нумерологии цифра 4 отвечает за тело человека, его здоровье, сексуальность, что так же знаково. Создавая этот салон и вкладывая в него частичку души, мы очень хотели, что бы новый салон по своему стилю и по уровню мастерства был уникальным в своем роде и как можно скорее стал самым популярным и любимым среди жителей нашего города! Наша миссия же  осталась неизменна - помогать жителям города Екатеринбурга в нелегком искусстве быть молодыми, очаровательными, загадочными, безупречно ухоженными и неподражаемо красивыми!
 
Как и положено, на «новоселье» мы пригласили только самых близких нам людей, благодаря помощи и поддержке которых и состоялось столь значимое для нашей компании событие. Это председатель комитета по бытовому обслуживанию администрации г. Екатеринбурга Афанасьев Максим Сергеевич, директор ТЦ «Алатырь» Григорий Абрамович Магарас, наши самые давние профессиональные партнеры - компания Wella, в лице регионального менеджера по развитию бизнеса Дюкиной Ольги, директор строительной компании «Бессербау» Брыков Дмитрий Николаевич, наши танцевальные партнеры Drive Dance Project и Эльдар Кахимов, и многие-многие другие.
 
Однажды Вольтера спросили: «Какая разница между хорошим и прекрасным?». Вольтер ответил: «Хорошее требует доказательств, а прекрасное в доказательствах не нуждается»! Так давайте же не отступать от этого принципа и встречаться только в приятной компании, окружать себя красивыми вещами и радовать свой глаз только прекрасным! Дамы и господа - добро пожаловать в новый, стильный, уютный Салон красоты Мотчаного!