Встречай ее во всеоружии (Собака.ru, март 2015)

Буквально вчера мне рассказали смешной анекдот:  «Звонила Весна! Пьяная, счастливая, кругом крики, музыка! Я ее спрашиваю: - Ты где? Она ответила: - Да иду я, иду!»

О да, скоро ее Высочество Весна полностью завладеет нашими жизнями, возьмет в оборот мысли, настроение, желания.   Лично я не знаю никого кто бы с нетерпением не ждал или не любил весну.  Мне кажется, несмотря на сезонную грязь и совершенную неприглядность городских пейзажей, весна у большинства  ассоциируется с любовью, улыбками, общением, переменами к лучшему и, конечно же,  преображением.

Весной всегда хочется чего-то новенького. Не раз был свидетелем, когда заходит клиентка в салон и чуть ли не кричит: «Девочки! Хочется чего-то новенького, чего-то стильненького, чего-то такого, прям ух!».  Ну, понятное дело, мы всегда только «за» такие желания. Мы к ним готовы!

Сегодня мы поговорим о топовых процедурах, которые помогут Вам встретить весну во всеоружии, выглядеть моложе, увереннее и успешнее на фоне других.

И по традиции начну с волос.  По мне так волосы  - это как одежка, по которой встречают. Поэтому, прежде всего, настойчиво рекомендую взять курс на их укрепление и питание. После зимы они нуждаются в этом как  никогда. Тут отлично справятся с задачей Spa-уход за волосами  и ламинирование. Первая процедура направлена на питание и увлажнение волос,  вторая - на восстановление поврежденной структуры,  ослепительный блеск и мягкость. В завершении процесса стоит обновить свой образ современной стрижкой и,  при необходимости, окрашиванием или тонированием, которое придаст волосам новый оттенок в соответствии с требованиями моды, ну или же в случае с  мужчинами,  закрасит седину. Ведь положа руку на сердце, она идет далеко не всем.

Встречай ее во всеоружии (Собака.ru, март 2015)

Теперь займемся руками.  Ухоженные руки - это визитная карточка любого успешного человека. Аккуратный маникюр является определенным показателем достаточно высокого статуса, всегда  выигрышно подчеркивают чувства стиля и безупречный вкус. Тут я бы обратил внимание на японский маникюр. В отличие от классического, он преследует не только гигиенические и эстетические цели, а еще несет в себе совокупность восстанавливающих и оздоровительных мер, значительно улучшающих состояние натуральных ногтей и общий вид рук.  Японский маникюр идеален как для женщин, так и для мужчин, это универсальная процедура  для тех, кто стремиться иметь привлекательные руки и красивые натуральные  ногти.

Лицо я оставил не напоследок, я оставил его на «сладенькое». Тут вновь приходит на память фраза из старого анекдота:  «Штирлиц знал, что лучше всего запоминается последняя фраза». 

Думаю, что никому не стоит объяснять, что такое гиалурон и в чем его основная задача для человека. Уверен, что на этот счет все прекрасно осведомлены. Интересно другое. Вы знаете, что в человека, который весит приблизительно 70 кг, вмещается до 15 гр этого естественного увлажнителя кожи?  Около 65% гиалурона содержится  в коже, 35% - в мышцах. В возрасте с 25 лет количество этого вещества начинает резко снижаться. Отсюда и берет начало процесс старения кожи.

Разобраться во всем многообразии процедур, направленных на  восстановления водно-гиалуронового баланса, можно только экспериментальным путем. Но не у всех есть на это столько времени или денег. Поделюсь своим опытом: мой бесспорный выбор - инъекционная процедура  биоревитализации. Оправданно ее сравнивают по эффекту с оживлением кожи, потому как она реально обновляет.

Встречай ее во всеоружии (Собака.ru, март 2015)

Для тех, кто является ярым  противником инъекционных процедур (а таких не мало)  в нашем салоне есть услуга «Новая жизнь клетки». Если стоит задача омолодить клетки кожи, вернуть их к жизни и отодвинуть старость на долгие годы по средствам терапевтического воздействия, то это для вас. Процедура показана мужчинам и женщинам старше 35 лет. Результат потрясëт каждого без исключения. Но все это только мои рекомендации. О том  же что нужно именно вашей кожи, лучше расскажет косметолог.

Подводя итог, скажу, что  пройдя курс из такого must-have -набора, каждая женщина может быть уверена, что слова из песни «Ах, какая женщина, мне б такую», а мужчины « …я хочу от тебя сына» будут слышать в свой адрес как минимум весь сезон.

Еще раз всех с Весной! Любите друг друга!