На протяжении пяти дней 11 мастеров из разных салонов города  впитывали информацию о неподвластных времени классических техниках стрижки. Преподаватель семинара Ширяева Юлия надеется, что каждый участник семинара получил  базовое представление обо всех аспектах классических техник, понимание основных форм женской стрижки и в дальнейшем, станет уверенно использовать эту информацию в своей творческой деятельности.  

По многочисленным просьбам парикмахеров из  Нижнего Тагила, в апреле, состоится семинар нашей школы «Прически из длинных волос», а в мае – «Салонная мужская стрижка».

Выражаем благодарность за достойную организацию и плодотворное сотрудничество руководителям парикмахерской «ДанЛи» - Бандырской Наталье и Булыгиной Наталье.  

 

Отзывы:

  1. «Для меня, парикмахера с десятилетним стажем, но длительным перерывом в работе по специальности, было очень важно вспомнить технику выполнения классической женской стрижки. Удалось. Более того, открыла для себя много  нового. Спасибо Юлии за ее знания, за умение их вложить в наши головы, за ее золотые руки и терпение. Буду рада видеть ее снова» (Шабанова Елена, ПУ «Самородок»)
  2. «Впечатление от семинара потрясающее! Эмоциональное состояние – великолепное! Педагог – чудо! Теперь хочу пройти всю программу обучения в школе-студии Владимира Мотчаного» (Маслова Юлия, ученик)
  3. «Отметила для себя главное – индивидуальный подход. Внутренняя организация преподавателя позволила каждому из 11 человек получить новые и полезные для работы знания. Мне очень все понравилось. Преподаватель – отличный!» (Маслова Ольга, ученик)
  4. «Впечатления после семинара только положительные. Все что узнала, все для меня ново, интересно и  крайне необходимо в работе. Теория сложна, но подача материала – доступна. Не заметила, как пролетели пять дней» (Панова Татьяна)
  5. «Вот вроде классика, а столько много нового узнала. И о форме, и о структуре, и даже о том,  как правильно изложить клиенту процесс стрижки» (Матвеева Светлана, «Студия Микс»)
  6. «На семинаре школы-студии Владимира Мотчаного я бывала неоднократно и каждый раз куча позитивных эмоций. Всегда много информации, и всегда той, в которой я нуждаюсь. Всегда на все вопросы получаю исчерпывающие ответы» (Бондаренко Ирина, парикмахерская «ДанЛи»)
  7. «После семинара у меня поменялось само виденье классической стрижки. Информации очень много, но мне все  понравилось» (Брюкова Ксения, парикмахерская «ДанЛи»)
  8. «Для меня женские стрижки до этого семинара были «темным лесом». Сейчас ситуация поменялась. Хочу, чтобы Юлия приехала еще, и на этот раз раскрыла секреты современных стрижек» (Попова Юлия, салон красоты «Мейтан»)