подошел к концу ещë один учебный процесс по подготовке парикмахеров с нуля.

Этому и не только учил Владимир Мотчаный своих учеников на протяжении десяти дней. 06 февраля 2015 года подошел к концу ещë один учебный процесс по подготовке парикмахеров с нуля.

С этим событием в минувшую пятницу весь коллектив учебного центра поздравил своих выпускников.  Ребята получили сертификаты из рук своего преподавателя и наставника Владимира Мотчаного, который по доброй традиции  сказал напутственные слова в адрес новоиспеченных специалистов.

подошел к концу ещë один учебный процесс по подготовке парикмахеров с нуля

«Я уверен, - заверил Мотчаный, - что ребята в этой жизни не потеряются. Они получили более чем хорошую профессиональную подготовку по одному из самых востребованных и сложных направлений в парикмахерской индустрии  - по мужским стрижкам».

Студенты не остались в долгу. На торжественной части они активно  делилась с преподавателем своими впечатлениями относительно курса и обещали со всей ответственностью применять на практике полученные знания. По мнению каждого, наиболее ценным в учебном процессе было наличие практических отработок, за счет которых  занятия были не только более эффективными, но и разнообразными. 

подошел к концу ещë один учебный процесс по подготовке парикмахеров с нуля.

Учебный центр Владимира Мотчаного подарил нашему городу не одну сотню начинающих специалистов индустрии красоты. Каждого из обученных им ребят можно назвать  «ручной   работой» преподавателя. А все потому,  что он вкладывает в каждого всю свою жизненную силу и опыт.

Я создаю для этого рынка штучный товар 

По мнению  Владимир Александровича, чем больше сил и энергии он вкладывает в работу, тем более качественный и быстрый результат получает.

«Я создаю для этого рынка штучный товар» - с гордостью отмечает Маэстро.